2018年12月で会社創業100周年を迎え、次の100年に向けて新たなスタートとしての地域貢献事業第一弾を2019年3月21日(木・祝)に「親子で一緒にまなぶ 料理の隠し味【包丁】のこと」と題し、包丁の基本講座と料理教室を関市事業「せきの未来・社会貢献プロジェクト」に参加して開催いたします。
開催日 :2019年3月21日(木・祝)
開催時間:第1回 10:00~13:15、第2回 12:00~15:15、第3回 14:00~17:15
開催場所:マーゴキッチンスタジオ(岐阜県関市倉知516 ショッピングセンターマーゴ1F)
参加費 :500円
参加人数:各回親子8組、限定24組 ※先着順
応募締切:2019年3月14日(木)
講座内容:刃物講座(90分)、料理講座(90分)
お問合せ:0575-21-0750(マーゴクッキングスタジオ) 受付時間 10時~20時
申込方法:マーゴクッキングスタジオ窓口またはマーゴクッキングスタジオHPより申込
申込URL:http://www.ma-gocooking.com/class-detail/536/